LR Health & Beauty Systems - инновационные технологии обеспечения качества "Сделано в Германии"

исследовательский центр LR Health & Beauty SystemsАлен, Германия - (BUSINESS WIRE) - На протяжении более 25 лет LR Health & Beauty Systems GmbH является синонимом профессионального обучения, исследований и разработок. Сегодня этот глобальный игрок, работающий более чем в 30 странах, устанавливает еще одну веху для обеспечения бескомпромиссного качества в соответствии с немецкими стандартами. LR Health & Beauty Systems - ведущая компания прямых продаж товаров по уходу за телом, продуктов для красоты и биологически активных добавок - инвестировал около 1 млн. евро в исследовательский центр для биологически активных добавок и продуктов.

Центр занимает площадь более 320 кв.м., на которой разместилась современная лаборатория и испытательное оборудование, был официально сдан в эксплуатацию в середине октября. Это один из самых современных объектов такого рода в Европе. Создание центра обусловлено тем, что компания LR Health & Beauty Systems придерживается самых высоких стандартов безопасности на рынке.

Более 16 сотрудников работают в новом исследовательском центре - от лаборантов для технологов пищевой промышленности. Цель состоит в том, чтобы обеспечить возможность обучения технических специалистов и специалистов-химиков в штаб-квартире Ален в будущем.  Высокочувствительные устройства должны открыть более широкий спектр анализа для разработки инновационных продуктов LR и мониторинга новых производственных процессов в будущем. Отныне, многие аналитические процессы могут проводиться внутри компании LR Health & Beauty Systems, что делает работу более экономичной, быстрой и гибкой.

"Мы поставили перед собой в качестве нового стандарта бескомпромиссное качество наших более чем 650 инновационных продуктов. Исследования и разработки являются одним из главных приоритетов для партнеров LR по сбыту и потребителей LR, поскольку компания придерживается таких ценностей как ответственность и доверие. Кроме того, инвестиции в миллион евро отражают приверженность LR Health & Beauty Systems своему центральному расположению в Северном Рейне-Вестфалии. Они обеспечивают рабочие места и прокладывают путь для дальнейшего расширения и глобализации в будущем ", - пояснил доктор Йенс М. Абенд , генеральный директор LR Health & Beauty Systems.

"Новый исследовательский центр оснащен самым современным оборудованием в соответствии с самыми высокими техническими стандартами, которые, в частности, позволяют проводить специализированные анализы биологически активных добавок и продуктов. Отныне мы в состоянии определить параметры продуктов и провести их оценку, что редко предлагается в качестве рутинных анализов из коммерческих лабораторий ", сказала Сабина Ларсен-Вефринг (

Sabine Larsen-Vefring), руководитель исследований, разработок и обеспечения качества для пищевых добавок и ювелирных изделий в LR Health & Beauty Systems.